No arranca con el botón luego de lavarla

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: No arranca con el botón luego de lavarla

Mensaje por rolo22 el Miér Oct 01, 2014 1:34 am

Ponele w 40 . y solucionado el problema .

rolo22

N° Mensajes : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: No arranca con el botón luego de lavarla

Mensaje por polidea el Miér Oct 01, 2014 9:43 pm

rolo22 escribió:Ponele w 40 . y solucionado el problema .

Supongo que ya lo debe haber solucionado, es de hace un año el post, jaja.....a veces pasa que uno esta entretenido con lo que publican y ni miras la fecha, jaja
avatar
polidea
Usual

Masculino Edad : 38
N° Mensajes : 277
Mi ciudad : santa rosa

Volver arriba Ir abajo

Re: No arranca con el botón luego de lavarla

Mensaje por kmx125 el Miér Oct 01, 2014 10:40 pm

polidea escribió:
rolo22 escribió:Ponele w 40 . y solucionado el problema .

Supongo que ya lo debe haber solucionado, es de hace un año el post, jaja.....a veces pasa que uno esta entretenido con lo que publican y ni miras la fecha, jaja

es verdad, hace un par de meses se seco el agua y arranco
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 55
N° Mensajes : 2943
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: No arranca con el botón luego de lavarla

Mensaje por Fabro el Vie Oct 10, 2014 9:18 pm

Jajaja gente como va?

Moto de mierda!!

Jajaja!

__________________________________________________
- ex 2010 XTZ 125
- ex 1995 DT 125
- 2010 XTZ 250 Lander
avatar
Fabro
Administrador.-

Masculino Edad : 31
N° Mensajes : 4499
Mi ciudad : Crespo, ER

Volver arriba Ir abajo

Re: No arranca con el botón luego de lavarla

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.