"Problema de electrónica"

Ir abajo

"Problema de electrónica"

Mensaje por Ramiro el Lun Oct 13, 2014 12:26 pm

Hola gente... mi nombre es Ramiro, quiero contarle que tengo una xtz 250 Lander con un posible problema. Después de que la encirmdo y salgo a andar prende la lus que indica falla, lo curioso para a mi es que no hace destelles sólo se prende al rato se apaga ando otro rato y se vuelve a prender, el motor no falla no se queda sin fuerza ni nada raro es sólo eso.
Alguien me puede decir cual es el posible problema? desde ya muchas gracias

Ramiro

Masculino N° Mensajes : 2
Mi ciudad : Jesús María

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por vikingo191 el Lun Oct 13, 2014 2:55 pm

Sin dudas eso indica una falla del motor...habría q ver un service o buen mecánico q la enchufe al aparato....No vayaa serq te este faltando presión de aceite y eso puede tener varias causas...lo que quiero decir esq no creo q prenda porque si. ..Algo te está avisando
avatar
vikingo191
Usual

Masculino Edad : 49
N° Mensajes : 195
Mi ciudad : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por kmx125 el Lun Oct 13, 2014 8:45 pm

desenchufale la bata por un buen rato, para que se resetee la compu, quizas es falso el dato, como solución casera
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2963
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por Ramiro el Lun Oct 13, 2014 9:40 pm

bien le voy a desenchufar la bata un rato y si continúa el problema se la llevó a un mecánico. Gracias

Ramiro

Masculino N° Mensajes : 2
Mi ciudad : Jesús María

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por PIPA46 el Mar Nov 18, 2014 12:26 pm

yo tuve un problema similar, y la termine llevando al service yamaha a enchufar, ya que el mecanico no pudo encontrar la falla.

PIPA46
Usual

Masculino N° Mensajes : 459
Mi ciudad : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por Misteplic el Miér Nov 19, 2014 12:18 am

si la desenchufas, q sea toda la noche a mi con un rato no me funciono
avatar
Misteplic
Usual

Masculino N° Mensajes : 450
Mi ciudad : Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Mismo problema

Mensaje por jordieban el Vie Mayo 13, 2016 1:58 pm

Hola, la mia esta teniendo el mismo problema. se enciende la luz en determinado momento y luego de reducir la velocidad o detenerme se apaga la luz (sin apagar el motor).
el mecánico le conecto la compu y le borró todas las averías. Me dijo que es por batería baja. La cambié. Pero de nuevo se prende.
Vos como solucionaste este problema?
avatar
jordieban

Masculino N° Mensajes : 2
Mi ciudad : Resistencia - Chaco

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por kechu_sn el Vie Mayo 13, 2016 8:00 pm

Hola Jorge, ya tiene un par de años este post, si la luz se enciende es si o si por una falla, cuando le das contacto no hace destellos esa luz?? fijate en el manual te dice como contarlos y traducirlo al codigo correspondiente, que la luz se apague significa que la falla desaparece, o es alguno de los sensores que de a ratos da una señal fuera de rango o bien alguna ficha con un falso contacto, cuando tu mecanico borro las fallas, no te dijo cuales eran?? ese es un error de principiantes casi...
Si lo sigue haciendo habria que volve a escanaer para ver que fallas grabo en la memoria...

__________________________________________________
Como te extraño colo...
avatar
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 34
N° Mensajes : 1414
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Volver arriba Ir abajo

Re: "Problema de electrónica"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.