necesito opinion XT225

Ir abajo

necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Lun Jun 15, 2015 2:25 pm

hola, hace poco compre mi Zetita, y tenia ganas de comprarme otra moto un poco mas grande. Pero la Lander es muy cara a mi opinion(me convendria comrar un autito). Estube pensando en una XT 225.
La conoci hace poco investigand que habia antes de la Lander. me encanta la estetica vieja que tiene, pero nunca, nunca, jamas la vi andando. No me acuerdo haber visto alguna en mi ciudad, ni hay muchas usadas en internet.

mi duda es ¿salio mala esa moto? ¿vale la pena comprar una?¿es fiable mecanicamente? ¿facil de mantener? ¿se consiguen repuestos?.

desde ya saudos
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por apoc69 el Lun Jun 15, 2015 5:14 pm

como pasa con el xtz 125 y el ttr 125 es la version de calle del TTR 230.. saca tus conclusiones si es mala moto o no.. . hay japonesas (las mas viejas) y brasucas (las mas recientes) creo que salieron hasta el 08 o 09..
avatar
apoc69
Miembro activo

Masculino Edad : 30
N° Mensajes : 1176
Mi ciudad : La Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Miér Jun 17, 2015 2:50 pm

mira, yo tengo la 225 con 20k 2008, es un intermedio entre la 125 y la 250 con 17 caballos creo, con tanque plastico susp regulable a mano y un exelente carburador para la altura, Mecanicamente es similar al 125, cosaque es muy robusta, su antecesora la japonesa, la Sherow, esta es miti miti. En costo es mas barata que la tornado casi es lo mismo pero la dif de $ es bastante, en poco tiempo vendo la mia jajaja. sds.
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Miér Jun 17, 2015 6:08 pm

¿entonces conviene la japonesa a pesar de que tenga mas años?

http://cordobacapital.olx.com.ar/yamaha-xt-225-iid-806476501

hable con el dueño de esa, dice que le hizo el motor hace poco. le pelearia un poco el precio.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Miér Jun 17, 2015 10:19 pm

interesante maquina a un precio razonable como se ve, te comento igualque la xt es casi japón, salvo los plasticos las llantas y algunas otras cosas, en encendido, el carb motor son japo, conseguis todos los repuestos, no hay problema por ese lado, claro que un plastico de Sherow no va a ser lo mismo conseguir, ya que no hay tantas y no tiene mucho soporte en eso, pero el motor es el mismo.
suerte.
sds
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por apoc69 el Jue Jun 18, 2015 12:14 am

por un par de pesos mas iria por una posterior al 2000 yo anduve con la misma idea que vos y hay desde 26 en adelante.. pensa que tiene mas de 20 años.. y el dia que la quieras vender no es lo mismo vender una moto del 93 que una del 2000 y algo, igual todo depende del bolsillo de cada uno, pero hay que tener en cuenta todo..
avatar
apoc69
Miembro activo

Masculino Edad : 30
N° Mensajes : 1176
Mi ciudad : La Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Jue Jun 18, 2015 10:49 am

apoc69 escribió:por un par de pesos mas iria por una posterior al 2000 yo anduve con la misma idea que vos y hay desde 26 en adelante.. pensa que tiene mas de 20 años.. y el dia que la quieras vender no es lo mismo vender una moto del 93 que una del 2000 y algo, igual todo depende del bolsillo de cada uno, pero hay que tener en cuenta todo..

bueno apoc, me estoy bajando de una 2008 por una 1994, jaja, y la mia si que esta original original, son puntos de vista y también el estado de la moto, c/u con su librito.
sds.
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Jue Jun 18, 2015 1:36 pm

apoc69 escribió:por un par de pesos mas iria por una posterior al 2000 yo anduve con la misma idea que vos y hay desde 26 en adelante.. pensa que tiene mas de 20 años.. y el dia que la quieras vender no es lo mismo vender una moto del 93 que una del 2000 y algo, igual todo depende del bolsillo de cada uno, pero hay que tener en cuenta todo..

de bolsillo ando corteli jaja. me gustan las mas viejas por la estetica mas cuadrada. la reventa no la considere (me gustaria dejarmela hasta el dia que la pueda tener de adorno adentro de la casa).

lo que mas me preocupa es que ande bien y no me haga renegar mas de lo normal. (tengo entendido que siempre se reniega con una usada, mas teniendo esa edad). si me pueden confirmar eso ya tego la deision casi tomada.

capaz que este finde vaya a Cordoba capital a ver que tal anda.


PD:por las dudas ya averigue para mandarle a hacer calcos como los del 93.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Lun Jun 22, 2015 12:10 am

No pude it a Cordoba todavía. Pero de casualidad hay una en mi ciudad. Es modelo 2000, rodada en 2002, solo tiene 40.000 km. Le di una vuelta a la manzana, tiene un ruido en el motor, el dueño me dijo que era pero no me acuerdo. Los plástico medios blancos por el sol (el primer dueño la tenía tirada y no la usaba).
Me pide 29500, me pareció caro por el año, pero no por los km. Y me financia 10 lucas. La estoy considerando

avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Lun Jun 22, 2015 11:01 am

no te esta regalando nada, reve el tema de la de Cordoba, no te apresures, es invierno, esta todo congelado. sds.
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

necesito opinión XT225

Mensaje por danyroot el Lun Jun 29, 2015 10:10 pm

Hola soy nuevo en el foro (danyroot). Hoy en día con el tema de las importaciones te puedo decir que los repuestos escarcean. El motor es muy bueno y noble es el mismo que el de la TTR230 lo vienen usando desde el año 89 en la versiones XT Serow, tt 225 y XT 225. los números de partes de la parte motor son las mismas por ende es el mismo motor no solo en estética. a tener en cuenta: revisar amortiguador trasero (no se puede abrir para hacer mantenimiento), sistema basculante que este bien engrasado, y por ultimo que este bien carburada ya que dicho carburador es muy bueno pero como todo se desgasta y los repuestos salen caros.

danyroot

Masculino N° Mensajes : 2
Mi ciudad : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Mar Jun 30, 2015 6:23 pm

danyroot escribió:Hola soy nuevo en el foro (danyroot). Hoy en día con el tema de las importaciones te puedo decir que los repuestos escarcean. El motor es muy bueno y noble es el mismo que el de la TTR230 lo vienen usando desde el año 89 en la versiones XT Serow, tt 225 y XT 225. los números de partes de la parte motor son las mismas por ende es el mismo motor no solo en estética. a tener en cuenta: revisar amortiguador trasero (no se puede abrir para hacer mantenimiento), sistema basculante que este bien engrasado, y por ultimo que este bien carburada ya que dicho carburador es muy bueno pero como todo se desgasta y los repuestos salen caros.

gracias, este sabad voy a cordoba a verla.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Mar Jun 30, 2015 6:26 pm

danyroot escribió:Hola soy nuevo en el foro (danyroot). Hoy en día con el tema de las importaciones te puedo decir que los repuestos escarcean. El motor es muy bueno y noble es el mismo que el de la TTR230 lo vienen usando desde el año 89 en la versiones XT Serow, tt 225 y XT 225. los números de partes de la parte motor son las mismas por ende es el mismo motor no solo en estética. a tener en cuenta: revisar amortiguador trasero (no se puede abrir para hacer mantenimiento), sistema basculante que este bien engrasado, y por ultimo que este bien carburada ya que dicho carburador es muy bueno pero como todo se desgasta y los repuestos salen caros.

entonces ¿si el amrtiguador esta cagado hay que cambiarlo si o si?
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Miér Ago 26, 2015 4:02 pm





me ofecieron esa, muy barata, muy muy. solo tiene el titulo. tiene la bobina de encendido quemada.
le faltan plasticos, y no se ve muy cuidada.

¿que opinan?
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Miér Ago 26, 2015 4:48 pm

fui a verla. no tiene tablero, la suspencio esta buena.
4 lucas.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Miér Ago 26, 2015 4:55 pm

deberias por lo menos sacar un informe de dominio por si tiene algun tema legal, tmb intentar contactar al dueño si firma, con esa configuracion + no vale, al final no tenes nada, ponerle plata y esperar a que te paren y te la saquen esta en c/u, por repuestos no es problema, es una serow de los 90.
o comprar otra + y usarla de repuestos. no se, jaja. sds.
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kechu_sn el Miér Ago 26, 2015 5:00 pm

Pedi un informe de dominio en el registro, ahi salta si tiene algun problema! Si el titular (que figura en el titulo) esta vivo y puede firmar la transferencia, sacudile nomas!! El resto se arregla! aparte por esa plata no compras una 110 ni fundida!!

__________________________________________________
Como te extraño colo...
avatar
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 34
N° Mensajes : 1414
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Miér Ago 26, 2015 5:15 pm

el tipo no tiene idea de donde esta el dueño anterior, no la transfirio porque la uso para endurear no mas. voy a averiguar el tema del registro. prefeririaa tener todo lo mas legal posible.
el problema es que no tiene la cedula verde, segun tengo entendido no puedo pedir el informe sin tarjeta verde. voy a preguntarle a mi gestora.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Miér Ago 26, 2015 5:24 pm

si la patente es 750 AUR (segun leo en la foto), el DNRPA me dice:

Registro Seccional. 25001 - ADROGUE "A"
Dirección. SPIRO 1057 2ºPISO 2ºCUERPO
Localidad. ADROGUE Provincia. BUENOS AIRES
Código Postal. B1864 Teléfono. (011)42939784

o sea es choripaneada de Buenos Aires, no me sorprende.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Miér Ago 26, 2015 5:34 pm

Locoswar escribió:si la patente es 750 AUR (segun leo en la foto), el DNRPA me dice:

Registro Seccional. 25001 - ADROGUE "A"
Dirección. SPIRO 1057 2ºPISO 2ºCUERPO
Localidad. ADROGUE Provincia. BUENOS AIRES
Código Postal. B1864 Teléfono. (011)42939784

o sea es choripaneada de Buenos Aires, no me sorprende.

que te la verifique, consulta si con eso ve si hay denuncia de robo, peropinta algo heavy
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kechu_sn el Miér Ago 26, 2015 8:48 pm

A veces pasa que compra y veden y se va pasado el 08 en blanco y el titulo como si nada, con el informe de dominio se van todas las dudas, en el titulo dice quien es el dueño y los datos del mismo para poder ubicarlo!!

__________________________________________________
Como te extraño colo...
avatar
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 34
N° Mensajes : 1414
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Mar Sep 01, 2015 2:51 pm

les cuento que paso, tenia pensado comprarla en noviembre cuando me recuperara economicamente de la compra de mi primer auto. (un 128).
sabia que el tipo no la iba a vender, y de paso le tiraba 3 y medio a ver que pasaba. no me habia puesto a averiguar el tema de papeles pero le conte a un amigo.
ayer me escribio diciendome que por favor la queria, asi que le pase el contacto para qeu se la compre el.
mientras vi otra cosa interesante a la venta en mi ciudad:
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por kmx125 el Mar Sep 01, 2015 3:30 pm

si seguis interesado por una XT 225, tengo una 2008, ultima serie con 20 mil k. como pocas, pero bue, los numeros son otros.
sds.
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 2962
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Locoswar el Miér Sep 02, 2015 3:11 pm

kmx125 escribió:si seguis interesado por una XT 225, tengo una 2008, ultima serie con 20 mil k. como pocas, pero bue, los numeros son otros.
sds.

pasame precio por MP.
avatar
Locoswar
Usual

Masculino N° Mensajes : 208
Mi ciudad : Villa Maria

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito opinion XT225

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.