Duda a los 470 km Solucionado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por rmalive el Dom Sep 27, 2015 10:45 am

Hola amigos, una pregunta, cada vez que arranco mi xtz 250 se enciende por unos segundos (2 o 3) el motorscito naranja del tablero y se apaga, es normal o conviene hacerla ver?


Última edición por rmalive el Mar Oct 06, 2015 6:32 pm, editado 1 vez
avatar
rmalive
Usual

Masculino Edad : 53
N° Mensajes : 152
Mi ciudad : Berisso

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por vikingo191 el Dom Sep 27, 2015 11:07 pm

absolutamente normal! lo malo seria que no se apague!!!
avatar
vikingo191
Usual

Masculino Edad : 48
N° Mensajes : 179
Mi ciudad : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por rmalive el Lun Sep 28, 2015 6:14 am

Gracias por tu respuesta, me refiero al arranque cuando aprieto el boton del burro y se enciende el motor no?, no al girar la llave que hace el test, sino al arrancar el motor, pregunto porque al principio no se encendia, yo giraba la llave, hacia el test, se escucha la bomba de nafta, le daba arranque y la luz no se encendía, ahora al apretar el boton el motor arranca y la luz se enciende unos segundos y se apaga. Gracias por tu respuesta nuevamente
avatar
rmalive
Usual

Masculino Edad : 53
N° Mensajes : 152
Mi ciudad : Berisso

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por EzequielP el Lun Sep 28, 2015 8:32 am

Creo que no es normal, debe estar marcando una falla, pero si tiene 470km seguramente esta en garantia, pegate una vuelta por la concesionaria y pregunta.

Por ejemplo en este video, despues de arrancarla no prende la luz.
avatar
EzequielP
Usual

Masculino Edad : 22
N° Mensajes : 318
Mi ciudad : Gálvez

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por kechu_sn el Lun Sep 28, 2015 2:39 pm

Marcelo, Te contesto aca para no desvirtuar el otro post.
Bajate el manual de servicio de aca:
https://www.dropbox.com/sh/920yr85ses3iexu/bKzuvqljy4
Gentileza del ususrio andyvasile que lo subio a dropbox.
Seccion 6 pagina 5 dice:
Manual Service escribió:VERIFICANDO EL FUNCIONAMIENTO DE LA LUZ DE ALERTA DE AVERÍA
La luz de alerta de avería se enciende por 3 segundos después de la llave de encendido ser
puesta en “ON”, o cuando el interruptor de arranque es presionado. Si la luz de alerta no
encenderse bajo tales condiciones, puede estar con defecto.

O sea lo que te pasa es normal, quizas tengas algo baja la bateria por lo que al arrancar baja el voltaje y vuelve a hacer el chequeo de seguridad.
Si no parpadea no te asustes, es solo un chequeo que hace!!
A seguir disfrutando ese maquinon!!
Saludos!!

__________________________________________________
Como te extraño colo...
avatar
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 33
N° Mensajes : 1402
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por rmalive el Lun Sep 28, 2015 4:21 pm

kechu_sn , muchas gracias por tu respuesta, en efecto luego de mi pregunta encontré y me bajé el manual de servicio que mencionás y leí ese parrafo, con lo cual me volvió el alma al cuerpo, luche mucho y me privé de muchas cosas para tener esta moto, y estoy re contento con mi Z, además estoy por comprarle cubrepuños y cubrecarter para endurear con unos buenos amigos que tengo gracias a esta moto, ponerle un conector de 12v y soporte para mi Garmín. En efecto la moto tiene 470 Km y casi no la he usado, la compré el 16 de julio del 2015. Gracias nuevamente, y una pregunta, Jesus, sos de San Nicolás a orillas del paraná?
avatar
rmalive
Usual

Masculino Edad : 53
N° Mensajes : 152
Mi ciudad : Berisso

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por kechu_sn el Lun Sep 28, 2015 4:36 pm

Sisi, San Nicolas de los Arroyos, la ciudad mas al norte de la provincia de Buenos Aires!!

__________________________________________________
Como te extraño colo...
avatar
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 33
N° Mensajes : 1402
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por rmalive el Mar Oct 06, 2015 6:39 pm

Hola amigos, al fin encontré porque la moto encendía la luz naranja del motorcito al darle arranque del botón, como bien dijo kechu_sn, es porque está baja la batería, resulta que hoy voy a arrancar la moto y la bateria estaba muerta, hace uno días que no la usaba, así que agarré el cargador de batería que hice en la escuela secundaria allá por los 80 y le dí una hora de carga. Al arrancar la moto no sólo lo hizo al toque sino que desapareció el problema de la lúz. Ahora voy a monitorear a ver si la bateria que trajo es una reverenda porquería o hay algo que la descarga, ya que la moto no tiene alrma ni nada raro. Saludos y gracias nuevamente por la colaboración y ojala sirva esto para algún compañero alguna vez.
avatar
rmalive
Usual

Masculino Edad : 53
N° Mensajes : 152
Mi ciudad : Berisso

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por PIPA46 el Miér Oct 07, 2015 12:42 am

antes que nada felicitaciones por la maquina!!!! muy linda
si bien la bateria en tan poco tiempo no tendria que tener problemas, dale un poquito de uso, cada 15 dias al menos dale aunque sea unas vueltitas a la mansana. slds y a disfrutarla

PIPA46
Usual

Masculino N° Mensajes : 459
Mi ciudad : capital federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda a los 470 km Solucionado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.