la moto no me arranca

Ir abajo

la moto no me arranca

Mensaje por hernanivanhomes el Mar Mayo 01, 2018 2:21 am

mi xtz 125e estaba llendo a trabajar y se me paro no quiso arrancar ni con patada ni con el botón de encendido, le cambie bujia nueva nada, le mire las válvulas estaban bien una 0,8 y la otras 0,10, limpie el carburador nada, nose que mas hacer, el motor esta rectificado y la canasta de embrague es nueva y original, me podrían ayudar. a y cuando la pateo y con el botón de encendido no hacen que quiera prenderse la luz del faro es conxecion directa.

hernanivanhomes

Masculino N° Mensajes : 2
Mi ciudad : el bordo

Volver arriba Ir abajo

Re: la moto no me arranca

Mensaje por jmbr1 el Jue Mayo 03, 2018 12:37 pm

Primero Fijate si llega chispa a la bujia.
avatar
jmbr1
Usual

Masculino N° Mensajes : 273
Mi ciudad : La Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: la moto no me arranca

Mensaje por kmx125 el Vie Mayo 04, 2018 2:28 pm

jmbr1 escribió:Primero Fijate si llega chispa a la bujia.


es la que va, si hay chispa, saca bujia mandale un chorrito de nafta por ahi enrosca rápido y mandale al arranque, si intenta arrancar es nafta.

(revisa fusibles)
avatar
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 56
N° Mensajes : 3000
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Volver arriba Ir abajo

Re: la moto no me arranca

Mensaje por hernanivanhomes el Dom Mayo 13, 2018 11:07 am

ya la revise si tenia chispa la bujia, nos fijamos si se salio de buto estaba bien en punto, los aros estaban sucios, la biela esta como de color rojo y esta diro el cigueñal al parecer el aceite que puse hacia que queme mucho, no si se podra cambiar solo la biela y el cigueñal se salve

hernanivanhomes

Masculino N° Mensajes : 2
Mi ciudad : el bordo

Volver arriba Ir abajo

Re: la moto no me arranca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.