problema mecánico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema mecánico

Mensaje por aerosgalaxy el Dom Jun 14, 2015 5:11 am

Buenas a todos! me llamo Jorge y soy nuevo en el foro.
mi xtz250 ya tiene 45mil km mod 2012 y les paso a comentar lo q me sucede muy cada tanto:
circulando a alta velocidad y al agarrar algún pozo o imperfección en el camino me baja la velocidad como si hubiese puesto un rebaje o apagado el motor
por lo q tengo q llevar el cambio a neutro y volver a poner las marchas.
A alguien le paso? q puede ser?

aerosgalaxy

Masculino N° Mensajes : 1
Mi ciudad : rosario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema mecánico

Mensaje por kechu_sn el Dom Jun 14, 2015 9:51 am

Hola Jorge! bienvenido al foro, como norma general del foro uno primero debe presentarse! Cuando puedas pasate por presentaciones, presentate vos, contate algo y presenta a tu Zeta con alguna foto!
Por lo que preguntas, cuando te pasa, la velocidad se va a 0km/h?? Ahi es cuando bajas a neutro y como que "engancha"??
La Z250 tiene el sensor de velocidad en la caja de cambios, quizas el enganche se este zafando. Seguro alguno de los muchachos que la tienen mas clara te va a iluminar!!
Saludos y no olvides presentarte!!

__________________________________________________
Como te extraño colo...
avatar
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 33
N° Mensajes : 1402
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Volver arriba Ir abajo

Re: problema mecánico

Mensaje por apoc69 el Dom Jun 14, 2015 6:12 pm

el sensor de la pata no estara flojo o sucio? tengo entendido que si la pata esta puesta la moto se detiene..
avatar
apoc69
Miembro activo

Masculino Edad : 29
N° Mensajes : 1176
Mi ciudad : La Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: problema mecánico

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.