*** YAMAHA XTZ y otras! ***
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO

5 participantes

TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Empty TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO

Mensaje por PIPA46 Mar Abr 14, 2015 11:20 pm

BUENO SE ALINEARON LOS PLANETAS Y ME VOY A VER EL MOTO GP A TERMAS DE RIO HONDO, Y YA QUE ME DIERON VACACIONES EN EL TRABAJO DARE UNAS VUELTITAS POR EL NORTE. SON POCOS DIAS PERO PEOR ES NADA JAJAJ
VOY EN CARPA Y HOSTEL YA QUE VOY CON LA BILLETERA FLACA, HOY CONSEGUI ALGUIEN QUE ME VENDIO LA ENTRADA Y UN ZAPATERO QUE ME AREGLO EL PANTALON MOTORMAN QUE ESTABA HECHO PELOTA, ASI QUE SI TODO SIGUE ASI VOY CON VIENTO A FAVOR.

PIPA46
Usual

Masculino N° Mensajes : 459
Mi ciudad : capital federal

TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Empty Re: TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO

Mensaje por kechu_sn Miér Abr 15, 2015 8:02 am

En termas, el camping del lago es muy buen lugar para quedarse si mejoraron los baños lejos es el mejor lugar para quedarse!! Es el que esta yendo del circuito al dique, mano derecha. Fue el unico que encontramos con baños y duchas el año pasado!!
Esta lleno de campings improvisados solo con baños quimicos... un desastre.
Te dejo un par de fotos del año pasado:
TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Motosgp2014%2B154
TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Motosgp2014%2B164
TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Motosgp2014%2B206
TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Motosgp2014%2B129%2B-%2Bcopia
TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Motosgp2014%2B231
kechu_sn
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 41
N° Mensajes : 1421
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO Empty Re: TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO

Mensaje por PIPA46 Jue Abr 16, 2015 12:04 am

RECIEN ARMANDO UN BOLSITO CON LA CARPA Y ALGUNA HERRAMIENTA (POCAS MUY POCAS) ME DI CUENTA QUE COMO SIEMPRE ARMO EL EQUIPAJE NO IVA A ENTRAR, YA QUE VIAJO CON EL KLX Y NO CON EL XTZ 250, Y EL BOLSO Y EL BIDON DE NAFTA NO ENTRA YA QUE EL ASIENTO ES MUCHO MAS FINO, AHORA NO SE QUE HACER, EL KLX TIENE UN TANQUE MUCHO MAS CHICO QUE EL XTZ 250, IGUAL VOY A VIAJAR DESPACIO PARA TENER MAS AUTONOMIA Y NO CAGAR A PALOS LA MOTO, ME LLEVO UNA BOTELLA DE 3 LITROS DE COCA POR LAS DUDAS??? O ES TAN PELIGROSO??? YA UNA VEZ LO HICE Y CON UNA BOLSA OSCURA LO TAPE PARA QUE NO LE DE EL SOL, QUE HAGO EL BIDON DE 8 LTS NO HAY FORMA DE PONERLO..

PIPA46
Usual

Mensaje por PIPA46 Jue Abr 16, 2015 12:07 am

BUEN DATO KECHU, SI ME ACUERDO EL AÑO PASADO MUCHA GENTE SE QUEJO DEL CAMPING QUE NO ESTABA TERMINADO, NOSOTROS FUIMOS A UN CAMPING ALADO DEL RIO, Y PUSIMOS LA CARPA CASI ARRIBA DE OTRA POR QUE NO ENCONTRABAMOS LUGAR

PIPA46
Usual

Mensaje por kechu_sn Jue Abr 16, 2015 7:10 am

Botella de 3lts y envolvela con una bolsa blanca. con el negro levanta mas temperatura. Arma bien la hoja de ruta con estaciones de servicio no muy espaciadas y anda completando tanque seguido!!
kechu_sn
kechu_sn
Moderador.-

Masculino Edad : 41
N° Mensajes : 1421
Mi ciudad : San Nicolas de los Arroyos

Mensaje por kmx125 Jue Abr 16, 2015 11:40 am

Pupa, usa tambien el guardabarros delantero como para acomodar algo, intentando no tapar demasiado la luz, improvisa alguna alforja, eso te va a bajar el centro de gravedad.
Un piñon de 1 diente mas te mejoraria la performance del motor.
sds y pasala lindo, luego conta.
abrazo
kmx125
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 62
N° Mensajes : 3027
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Mensaje por PIPA46 Vie Abr 17, 2015 12:19 am

ya esta puse el bidon rojo de 8lts arriba de los bartulos, espero que no se empiese a mover con los kms, igual todavia esta vacio.

PIPA46
Usual

Mensaje por kmx125 Jue Abr 30, 2015 4:27 pm

todo bomba, YYYYYYYYYY????????????' TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO 3603671582 TERMAS DE RIO HONDO Y NORTE ARGENTINO 3603671582
kmx125
kmx125
Miembro activo

Masculino Edad : 62
N° Mensajes : 3027
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON

Mensaje por Fabro Vie Mayo 01, 2015 1:46 pm

Tenes el pulpito? (La red elastica) Con eso y unas sogas no se tendría que mover!

Otra cosa, podés ahorrar espacio poniendo un bolso/mochila arriba del tanque..asi el culo de la moto quda mas espacio para el tanque.

NOVEDADES???

FOTOS?

FOTOOOs
Fabro
Fabro
Administrador.-

Masculino Edad : 38
N° Mensajes : 4500
Mi ciudad : Crespo, ER

Mensaje por PIPA46 Vie Mayo 01, 2015 3:21 pm

el viaje todo expectacular, el moto gp, buenisimo ensima, la entrada mas barata que era el talud, fue unos de los mejores lugares, por las pasadas de valentino, las caidas del moto 3 , despues me fui a tucuman , a la casa de un motero amigo,subi las jungas hasta tafi, un circuito de ripio por las alturas con vistas increibles, las ruinas de los kilmes, cafayate,hasta salta capital.

PIPA46
Usual

Mensaje por JOS09 Vie Mayo 01, 2015 7:47 pm

Qué bueno!! Publicate algunas fotos y hacete un post!! Saludos.
JOS09
JOS09
Usual

Masculino Edad : 59
N° Mensajes : 209
Mi ciudad : General Pico

Mensaje por PIPA46 Vie Mayo 01, 2015 9:20 pm

JOS09 escribió:Qué bueno!! Publicate algunas fotos y hacete un post!! Saludos.

jjajajsi es lo que deberia hacer con tiempo, pero estoy sacando las rayas de una cacha rayada en una caidita en este viaje, comiendo y entreteniendo al bb que no para de gritar, es mas todavia no vi las fotos desde la compu.

desde salta subi por camino de cornisa hasta jujuy, y recorri la quebrada de humahaca, tilcara , purmamarca, y varios lugares mas de los cuales algunos ya conosia, hasta la quiaca.

PIPA46
Usual

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado