Chamullo en su máxima expresión xD
5 participantes
Página 1 de 1.
Chamullo en su máxima expresión xD
Miren a este ladri..... le hice una consulta A PROPOSITO para ver que me contestaba...y todo salio como lo esperaba: metió un flor de verso.
Es un loco que vende este DT 200 acá en mi ciudad, no lo conozco, lo vi por facebook.
Descripción:
Vendo O permuto YAMAHA DT 200. AÑO 1998 - MOTOR NUEVO CON ACCESORIOS DE COMPETICION - 2 CUEBIERTAS A ESTRENAR. PRECIO MP
Pregunto yo: Funciona la YPVS? Gracias.
Respuesta: TENGO EL SISTEMA DE YPVS PERO ESTA ANULADO XQ TIENE ENCENDIDO DE COMPETICION Y EL SISTEMA YPVS ES ELECTRONICO..IGUAL ESTABA FUNCIONANDO ANTES Q LO ANULE..LA MOTO SE VENDE CON EL ENCENDIDO DE COMPETICION Y EL ORIGINAL..LOS DOS ANDAN A LA PERFECCION..A MI SENSANCION EMPUJA MUCHO MAS CON LA YPVS ANULADA..OSEA CON LA VALVULA ABIERTA DESDE EL PRINCIPIO..SALUDOS
Lo dejo a tu criterio....
Es un loco que vende este DT 200 acá en mi ciudad, no lo conozco, lo vi por facebook.
Descripción:
Vendo O permuto YAMAHA DT 200. AÑO 1998 - MOTOR NUEVO CON ACCESORIOS DE COMPETICION - 2 CUEBIERTAS A ESTRENAR. PRECIO MP
Pregunto yo: Funciona la YPVS? Gracias.
Respuesta: TENGO EL SISTEMA DE YPVS PERO ESTA ANULADO XQ TIENE ENCENDIDO DE COMPETICION Y EL SISTEMA YPVS ES ELECTRONICO..IGUAL ESTABA FUNCIONANDO ANTES Q LO ANULE..LA MOTO SE VENDE CON EL ENCENDIDO DE COMPETICION Y EL ORIGINAL..LOS DOS ANDAN A LA PERFECCION..A MI SENSANCION EMPUJA MUCHO MAS CON LA YPVS ANULADA..OSEA CON LA VALVULA ABIERTA DESDE EL PRINCIPIO..SALUDOS
Lo dejo a tu criterio....
Fabro- Administrador.-
N° Mensajes : 4500
Mi ciudad : Crespo, ER
Re: Chamullo en su máxima expresión xD
jjejejjee un grosso que venga a vender el servicio aca al taller jejeje que lindo pibe,,,,
Legracing- Miembro activo
N° Mensajes : 839
Mi ciudad : BUENOS AIRES, vicente lopez.
che, no es por tirarle el tema abajo, pero cuando pasas las 5000/6000 vueltas con o sin ypvs es lo mesmo, si estas en circuito, andaria barbaro llevandola enroscada, aparte se le hace uno manual medio trucho que puede funcionar, o en brasil, esta la solución con unos morlacos extra. Bolu, si el precio y la papeleria esta interesante, no es problema el YP....
kmx125- Miembro activo
N° Mensajes : 3027
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON
El problema es el flaco que es un garca! Que diga que no anda y listo....
A eso voy.
A eso voy.
Fabro- Administrador.-
N° Mensajes : 4500
Mi ciudad : Crespo, ER
jajaja que tipo!!!
blanco`s- Miembro activo
N° Mensajes : 1200
Mi ciudad : reconquista
si animo de discrepancias no . opino lo mismo que ernesto ojo aparte el flaco es un mullanga
abel viola- Miembro activo
N° Mensajes : 1353
Mi ciudad : pioyang
Página 1 de 1.