CONSULTA ?????????
4 participantes
Página 1 de 1.
CONSULTA ?????????
HOLA AMIGOS QUISIERA SABER SI NO CONOCEN ALGÚN PRODUCTO PARA PONER EN LA UNIÓN DEL CAÑO DE ESCAPE ES Q ME ADAPTARON UN PRO CIRCUIT Y VIBRA ENTRE EL CAÑO DEL ESCAPE Y DONDE SE UNE CON EL DE LA MOTO HACE UN RUIDO NO ES AGRADABLE BINEN UNAS SIENTAS PERA EL CALOR NO SE SI ME SERVIRÁN CUALQUIER DATO LES AGRADECERÍA
juanpablo- N° Mensajes : 44
Mi ciudad : cordoba
Re: CONSULTA ?????????
si, vienen esas cintas que decis, nose como se llaman, tambien una junta de fastix para alta temperatura o una junta con papel para juntas y apretas bien la abrazadera, tambien viene el papel españa.
tatixt6- Miembro activo
N° Mensajes : 1448
Mi ciudad : margarita santa fe
NO SABES DONDE PUEDO CONSEGUIR ESE PAPEL Q ME DE SIS ???????????? ESE ES JUSTO LO QUE NECESITO POR QUE TIENE UNA PEQUEÑA SEPARACIÓN
Y SI LE PONGO SILICONA LATA TEMPERATURA DURARA ES PARA Q NO ROCEN ENTRE FIERRO Y FIERRO NO SE SI ME HAGO ENTENDER
esa cinta que dicen me parece que es amianto.. calculo que podes conseguir en alguna ferreteria, si no podes explicarles para que lo necesitas y van a recomendarte algo similar
apoc69- Miembro activo
N° Mensajes : 1176
Mi ciudad : La Plata
fijate si le podes poner manguera de goma (tipo calefacción) en forma externa como vienen algunos 2t, manguera de alta presión y amianto/papel de juntas, el fastix va a durar un minuto al haber presión, necesitas algo solido. Si no tenes manguera del diam que necesitas una al medio + 2 abrazaderas deberia andar, chequea si no se derrite, no es tanta la inversión.
sds
sds
kmx125- Miembro activo
N° Mensajes : 3027
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON
gracias por sus respuestas muchachos ver cual me conviene mas subiria fotos pero todavia nose jajajajajjajaj bueno espero sacar ese rudito chottooo jajjajajajjja