Cubre-Puños
+9
damian577
ariel_z25
Lozada Matias Eduardo
vikingo191
mauroxj
FoxRMT
Fabro
PabloCba
kamikaze
13 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Cubre-Puños
jaja que sal fabro, si quedaron bien gracias... si aca hay una casa que no es grande pero conseguis todo y si no te lo consigue es de un amigo mio..
damian: si estos son deportivos si te caes se doblan no se ronpen pero si si te pueden romper las palanquitas del freno o embrague yo los voy a cambiar por unos comunes asi no se me rompen los originales.. (cuestan un huevito)
damian: si estos son deportivos si te caes se doblan no se ronpen pero si si te pueden romper las palanquitas del freno o embrague yo los voy a cambiar por unos comunes asi no se me rompen los originales.. (cuestan un huevito)
ariel_z25- Usual
- N° Mensajes : 271
HOLA HACE TIEMPO ME COMPRE UN CUBREPUÑOS CIRCUIT ALLOY CON ALMA DE ALUMINIO, YA QUE EL QUE TENIA ERAN CIRCUIT COMUN Y UN PAR DE VECES QUE COMI BARRO, TERMINE CON LAS PALANQUITAS DOBLADAS Y EN EL PEOR DE LOS CASOS UNA SE ME HABIA PARTIDO, HOY UNA AMIGO LOS QUIZO COLOCAR Y ENCONTRO LOS CONTRAPESOS, Y NO SE PUEDE PONER,YA QUE ESTAN SOLDADOS QUE HACEMOS LOS SACAMOS?? Y VEMOS QUE NO VIBRE, YA QUE LO PUÑOS VIENEN CON UN PESO, O LOS METEMOS PARA ADENTRO?? SLDS Y GRACIAS
PIPA46- Usual
- N° Mensajes : 459
Mi ciudad : capital federal
los podes agujerear y hacer rosca como para agarrar los tornillos de una ahiPIPA46 escribió:HOLA HACE TIEMPO ME COMPRE UN CUBREPUÑOS CIRCUIT ALLOY CON ALMA DE ALUMINIO, YA QUE EL QUE TENIA ERAN CIRCUIT COMUN Y UN PAR DE VECES QUE COMI BARRO, TERMINE CON LAS PALANQUITAS DOBLADAS Y EN EL PEOR DE LOS CASOS UNA SE ME HABIA PARTIDO, HOY UNA AMIGO LOS QUIZO COLOCAR Y ENCONTRO LOS CONTRAPESOS, Y NO SE PUEDE PONER,YA QUE ESTAN SOLDADOS QUE HACEMOS LOS SACAMOS?? Y VEMOS QUE NO VIBRE, YA QUE LO PUÑOS VIENEN CON UN PESO, O LOS METEMOS PARA ADENTRO?? SLDS Y GRACIAS
Misteplic- Usual
- N° Mensajes : 450
Mi ciudad : Buenos Aires
+1, vale la pena el trabajo, te vas a ahorrar $, aparte los que no tienen anclaje para mi son medio peligrosos, una rama puede aplastarlos y si es ladol freno, punnn para adelante.Misteplic escribió:los podes agujerear y hacer rosca como para agarrar los tornillos de una ahiPIPA46 escribió:HOLA HACE TIEMPO ME COMPRE UN CUBREPUÑOS CIRCUIT ALLOY CON ALMA DE ALUMINIO, YA QUE EL QUE TENIA ERAN CIRCUIT COMUN Y UN PAR DE VECES QUE COMI BARRO, TERMINE CON LAS PALANQUITAS DOBLADAS Y EN EL PEOR DE LOS CASOS UNA SE ME HABIA PARTIDO, HOY UNA AMIGO LOS QUIZO COLOCAR Y ENCONTRO LOS CONTRAPESOS, Y NO SE PUEDE PONER,YA QUE ESTAN SOLDADOS QUE HACEMOS LOS SACAMOS?? Y VEMOS QUE NO VIBRE, YA QUE LO PUÑOS VIENEN CON UN PESO, O LOS METEMOS PARA ADENTRO?? SLDS Y GRACIAS
kmx125- Miembro activo
N° Mensajes : 3027
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON
Página 2 de 2. • 1, 2
Página 2 de 2.