GRACIAS A TODOS POR LA BIENVENIDA
5 participantes
Página 1 de 1.
GRACIAS A TODOS POR LA BIENVENIDA
HOLA COMO LES VA LE AGRADESCO LO QUE ME CONTESTARON Y ME TIRARON IDEA POR LA 125 O 250, YO TUVE UNA MOTARD CORVEN 200 Y DESPUES PASE A LA KELLER 260 PERO RACING, DENTRO DE SER CHINAS NO ME PUEDO QUEJAR NUNCA TUVE PROBLEMAS SERIOS, SOLO LO HABITUAL DE ESTAS MOTOS , MAL ESAMBLADAS, Y TENIENDOLA QUE AJUSTAR , PERO PORSUPUETO LEJOS DE LAS YAMMAHAS, QUE DE APOCO E HIDO SUBINDO EN PRECIO, Y PROBANDO LAS DOS TIPO Y ME QUEDO CON LAS ON OFF, ME GUSTA MAS, LA RACING TIENE BUENO LA SENSACION CUANDO DOBLAS , PERO LA ON OFF ES OTRA COSA, ASI QUE PRONTO ESPERO PODER PASARME A LAS XTZ 125 O SI LLEGO A LA 250. Y ASI PODER PRENDERME A ESOS VIAJES QUE HAN HECHO E VISTO FOTOS MUY BUENOS
OTRA COSA COMO HAGO PARA AGREGAR FOTO A MI PERFIL
TAMBIEN QUSE SUBIR FOTO ME DICE QUE SON MUY PESADA, PERDO MI IGNORANCIA PERO SOY NUEVO EN ESTE FORO .GRACIAS
OTRA COSA COMO HAGO PARA AGREGAR FOTO A MI PERFIL
TAMBIEN QUSE SUBIR FOTO ME DICE QUE SON MUY PESADA, PERDO MI IGNORANCIA PERO SOY NUEVO EN ESTE FORO .GRACIAS
FABIAN70- N° Mensajes : 5
Mi ciudad : mendiolaza
Re: GRACIAS A TODOS POR LA BIENVENIDA
Hola Gringo, yo también soy nuevo en el foro. Con respecto a lo de subir fotos, segui las indicaciones que están en el índice que está muy bien explicado.
http://www.yamahaxtz.com/t711-como-subir-fotos-con-imageshack-y-colgarlas-en-el-foro
Espero que como a mí te sirva. Slds.
http://www.yamahaxtz.com/t711-como-subir-fotos-con-imageshack-y-colgarlas-en-el-foro
Espero que como a mí te sirva. Slds.
juansa- N° Mensajes : 7
Mi ciudad : Mendoza
grande gringo, metele a una z 125 o 250, no te vas a arrepentir, un par de bolsos y un parabrisas y a viajar.
tatixt6- Miembro activo
N° Mensajes : 1448
Mi ciudad : margarita santa fe
Hola Gringo. Tenes muuucha diferencia de $ entre la 125 y la 250, y obviamente tienen mucha diferencia en prestaciones. Pero la 125 no te va a defraudar. Hice varios viajes de cientos de kilometros por ruta, y miles de km por tierra y anda y anda y anda. Obviamente ya la 250 Lander es palabra mayor, con esa te vas a donde quieras...
Suerte!
Suerte!
julietab- Miembro activo
N° Mensajes : 826
Mi ciudad : Capitan Sarmiento
Bienvenido Fabian.
calquin24- Miembro activo
N° Mensajes : 804
Mi ciudad : 3 de Febrero