NECESITO AYUDA
2 participantes
Página 1 de 1.
NECESITO AYUDA
HOLA A TODOS RECURRO A TODO AQUEL Q ME PUDIESE AYUDAR DE LA SIGUIENTE MANERA ,NECESITO PINTAR EL CUADRO DE MI MOTO UNA TTR PERO NO ENCUENTRO A ALGUIEN Q ME PUEDA DESARMAR TOTALMENTE MI MOTO PARA PODERLA MANDAR A PINTAR X ESO SI ALGUIEN ME PUDEA AYUDAR SE LO AGRADECERE MUCHO SALUDOS
ROLANDO-ANDO77- N° Mensajes : 3
Mi ciudad : Capital federal
Re: NECESITO AYUDA
ROLANDO-ANDO77 escribió:HOLA A TODOS RECURRO A TODO AQUEL Q ME PUDIESE AYUDAR DE LA SIGUIENTE MANERA ,NECESITO PINTAR EL CUADRO DE MI MOTO UNA TTR PERO NO ENCUENTRO A ALGUIEN Q ME PUEDA DESARMAR TOTALMENTE MI MOTO PARA PODERLA MANDAR A PINTAR X ESO SI ALGUIEN ME PUDEA AYUDAR SE LO AGRADECERE MUCHO SALUDOS
Hola Rolando, como estas, tenes que ir a un taller mecánico, cae de maduro tu pregunta, si conseguis intenta que sea alguien responsable y que no te pierda nada, no se que apuro tenes, pero dejala así mejor si anda bien te vas a ahoorar lindos kilombos.
sds
kmx125- Miembro activo
N° Mensajes : 3027
Mi ciudad : bUENOS aIRES mORON
Re: NECESITO AYUDA
KMX125 hola q tal el tema es q se a despintado en barias partes del cuadro y se me esta oxidando y si no lo reparo cada vez se va poner peor x eso es q necesitaria solucionarlo lo mas pronto posible y la mayoria de los mecanicos no te la desarman gracias x contestarme
ROLANDO-ANDO77- N° Mensajes : 3
Mi ciudad : Capital federal
Página 1 de 1.