VTV DUDAS CONSULTAS....
4 participantes
Página 1 de 1.
VTV DUDAS CONSULTAS....
HOLA A LA VAGANCIA.....TENEMOS UNA DUDA CON EL COMPAÑERO EZE...TEMA VTV NOSOTROS QUE SOMOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE Y TODAVIA NO NOS EXIGEN LA VTV.....SI QUEREMOS IR A UN LUGAR EJ DIGO BS AS, CORDOBA (CREO QUE PIDEN AHI) EN CASO DE NO CONTAR CON ESTO
1- EL AGENTE POLICIAL ...ZORRO..COMO SE LE LLAME....NOS DETIENE PIDE DOCUMENTACION...PIDE VTV
A- COBRA LA MULTA......
B-AL NO SER DE LA PROVINCIA DE CORDOBA (REPITO CASO NUESTRO PROVINCIA SANTA FE) NO NOS PUEDE EXIGIR DICHO DOCUMENTO.......O NO POSEERLA
C- OTRA OPCION....
AGRADECERIA SU APORTE.... SALUDOS
1- EL AGENTE POLICIAL ...ZORRO..COMO SE LE LLAME....NOS DETIENE PIDE DOCUMENTACION...PIDE VTV
A- COBRA LA MULTA......
B-AL NO SER DE LA PROVINCIA DE CORDOBA (REPITO CASO NUESTRO PROVINCIA SANTA FE) NO NOS PUEDE EXIGIR DICHO DOCUMENTO.......O NO POSEERLA
C- OTRA OPCION....
nanozero- Usual
N° Mensajes : 473
Mi ciudad : MARGARITA SANTA FE
Re: VTV DUDAS CONSULTAS....
nanozero escribió:HOLA A LA VAGANCIA.....TENEMOS UNA DUDA CON EL COMPAÑERO EZE...TEMA VTV NOSOTROS QUE SOMOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE Y TODAVIA NO NOS EXIGEN LA VTV.....SI QUEREMOS IR A UN LUGAR EJ DIGO BS AS, CORDOBA (CREO QUE PIDEN AHI) EN CASO DE NO CONTAR CON ESTO
A- COBRA LA MULTA......
C- OTRA OPCION....
+10 (Porque yo tampoco lo se )
EzequielP- Usual
N° Mensajes : 318
Mi ciudad : Gálvez
No tengo a mano la ley en este momento, pero CREO que era a partir de los 3 años, el vehículo tiene que tener la VTV.
Acá tampoco la piden...PERO, si te vas a aventurar a otras provincias, yo haría el trámite (es una pavada...) y me quedo tranquilo. Además, en tu moto que es nueva Nano, no va a tener ningún problema en pasarla!
Acá tampoco la piden...PERO, si te vas a aventurar a otras provincias, yo haría el trámite (es una pavada...) y me quedo tranquilo. Además, en tu moto que es nueva Nano, no va a tener ningún problema en pasarla!
Fabro- Administrador.-
N° Mensajes : 4500
Mi ciudad : Crespo, ER
en teoria si sos de otro lado (cedula y doc) no tendrian por q joderte, aca en provincia de buenos aires te la piden, pero si le decis q sos de capital y tu cedula verde y registro lo acreditan no hace falta q tengas la vtv
Misteplic- Usual
- N° Mensajes : 450
Mi ciudad : Buenos Aires
GRACIAS MISTEPLIC!!!! BUEN APORTE
ALGUN CORDOBES QUE PUEDA APORTAR ALGUN DATO O AVERIGUAR CON LOS AMIGOS POLICIA ,AGENTES DE TRANSITO, ZORROS ....
ALGUN CORDOBES QUE PUEDA APORTAR ALGUN DATO O AVERIGUAR CON LOS AMIGOS POLICIA ,AGENTES DE TRANSITO, ZORROS ....
nanozero- Usual
TANTO COMO AUTO MOTOS ETC..... ESO DECIA LAS MAYORIA DE LAS PAGINAS QUE MIRE!!!!! RIGE DESDE EL 200!!!!! NI ENTERADO EN SANTA FEHasta el momento, la verificación técnica vehicular se aplica en las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe, Tucumán, Río Negro y Neuquén. escribió:
OBVIAMENTE SON IMPORTES VIEJOS DE UNA NOTICIA DE ESE AÑO!!!!!!El costo de la misma en Capital Federal sería de 110 pesos para los autos o camionetas y 35 pesos para las motos, misma cifra que se cobra en las provincias donde rige el chequeo mecánico. escribió:
MAÑANA LLAMO Y AVERIGUO!!!!!!! E INFORMO
nanozero- Usual
2006 QUISE PONER!!!!
nanozero- Usual
RECIEN LLAME A AVELLANEDA UNA LOCALIDAD CERCA DE RECONQUISTA Y ME DIJO EL PIBE DEL TALLER QUE NO RIGE LA VERIFICACION TECNICA VEHICULAR PARA MOTOS EN LA PROVINCIA DE SANTA FE
Avellaneda
Avellaneda
Calle 23 Nº 202
(03482) 481890!!!!!!!!
ACA LES DEJO EL NUMERO CUALQUIER COSA...
ESTAMOS TODOS LOCOS!!!!!!! NO ENTIENDO
Avellaneda
Avellaneda
Calle 23 Nº 202
(03482) 481890!!!!!!!!
ACA LES DEJO EL NUMERO CUALQUIER COSA...
ESTAMOS TODOS LOCOS!!!!!!! NO ENTIENDO
nanozero- Usual